itemPlay: Nyobain Omega Legends yang Konon Mirip Apex Legends

Beberapa waktu lalu, kita kedatangan game baru. Namanya Omega Legends, game yang konon mirip Apex Legends, Fortnite, dan Free Fire tersebut.
review omega legends
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Beberapa waktu lalu, kita kedatangan game baru. Namanya Omega Legends. Game seperti apa? Game battle royale. Yep, makin banyak aja nih game battle royale. Pusing-pusing dah.

Kesan awal, sih, game ini ngasih sesuatu yang baru gitu meski genre-nya terbilang main stream. Latarnya dunia virtual masa depan. Terdapat pula warna-warna cerah dengan grafik yang agak kartun dan lumayan segar.

Yang menarik, tiap hero atau karakter dalam game tersebut punya desain dan kemampuan berbeda satu sama lain. Ada yang jago kamuflase, mengendus keberadaan musuh, menembak jarak jauh, hingga yang bisa memakai perisai.

Aurora, salah satu Hero Omega Legends

Tapi, pas nyoba mainin rasanya game Omega Legends kayak familier banget. Game ini kayak gabungan antara game-game battle royale lain yang udah populer seperti Free Fire, Apex Legends, Valorant, hingga Fortnite. 

Baca juga:  Panduan Memilih Hero Terbaik Omega Legends

Kamu bakal ngerti apa maksud kami pas udah nyoba main game yang hadir untuk Android dan iOS itu. Atau, kamu cukup nonton video berikut ini buat nemuin persamaan Omega Legends dan game-game yang kami sebut tadi. 

Beneran mirip atau gimana? Cek selengkapnya di sini.

***

Nikmati pengalaman gaming yang lebih seru dengan top-up gold Omega Legends termurah se-Indonesia hanya di itemku! Jangan lupa juga untuk gabung di Forum itemku untuk berdiskusi seputar game dan esports bareng gamer lainnya.