saran nama anak laki-laki bernuansa game
Foto: Pixabay di Pexels.com
in ,

Saran Nama Anak Laki-laki Bernuansa Game

Mau nama anak bernuansa PUBG Mobile? Cek di sini.

Setelah artikel saran nama anak perempuan bernuansa game, kali ini kami membuat artikel serupa tetapi khusus anak laki-laki. Seperti biasa, kami ingatkan bahwa artikel ini jadi bukti inspirasi nama bisa datang dari mana aja, termasuk dari video game. 

Abji Mobelio

Kesan pertama yang bakal orang dapat ketika mendengar nama ini adalah keren sekaligus antik. Jarang-jarang ada orang yang namanya Abji, apalagi Mobelio. Namun, kalau disimak lebih jauh, ada aroma PUBG Mobile di sana. Enggak percaya? Silakan lafalkan tulisan PUBG.

Robby Laksamana

Penggunaan Robby dan Laksamana sebagai nama anak udah lazim di Indonesia. Walau begitu, kayaknya sedikit yang sadar bahwa ternyata unsur game di sana lumayan kentara. Game apa? Yep, Roblox, yang berasal dari singkatan dua nama tersebut.

Baca juga:  Musik Game Ternyata Dapat Meningkatkan Produktivitas

Farus Sati

Kalau kalian seneng farming pas main game kayak Mobile Legends atau game MOBA lain, nama Farus Sati bisa jadi pilihan. Farus Sati berasal dari singkatan Farming Terus Sampai Mati. Nah, selain ada unsur game di sana, nama Farus Sati sendiri lumayan keren.

Garin Chandra

Saran nama anak laki-laki bernuansa game satu ini cocok buat kalian yang ngefans legenda sepak bola Brasil, Garrincha, dan sering gacha di Genshin Impact. Unsur Garrincha-nya udah kentara banget. Adapun, unsur Genshin Impact-nya bakal keliatan kalau nama itu kamu singkat jadi gacha.

Lingga Anto Gemilang

Duh, ini nama yang udah biasa di Indonesia. Apalagi ada Gemilang-nya, mirip-mirip nama toko ATK di Jakarta. Tapi, jangan salah. Kalau disingkat nama tersebut bakal jadi istilah yang lazim banget di dunia game: LAG. Hanya saja, perlu diperhatikan bahwa ‘lag’ punya makna negatif.

Baca juga:  5 Game Rilis Mei yang Paling Ditunggu Kedatangannya

Muhammad Redeem

Istilah redeem merujuk pada sekumpulan kode yang bisa ditukarkan untuk mendapatkan game ataupun item tertentu. Nah, kalian bisa memakai istilah itu sebagai nama anak karena selain ada unsur game, nama Redeem terasa ada arab-arabnya gitu. Tinggal tambahin Muhammad aja di pangkalnya.

Wangiansyah

Enggak tahu kenapa, tapi belakangan ini istilah ‘wangi’ identik banget sama Genshin Impact. Katanya sih ada kaitan sama Keqing (karakter di game tersebut) yang punya aroma wangi. Nah, kalau mau sang anak punya aroma serupa, bolehlah dikasih nama Wangiansyah.

Itu saja saran nama anak perempuan bernuansa game dari EXP. Mudah-mudahan ada yang cocok, ya. Kalau enggak juga gapapa, sih, hehehe.

Baca juga:  Ssstt, Rahasia! Inilah Cara Menang Qiu Qiu Higgs Domino dengan Mudah

***

Nikmati pengalaman gaming yang lebih seru dengan top-up UC PUBG Mobile termurah se-Indonesia di itemku! Jangan lupa juga untuk gabung dan ikutan tebak skor hasil MPL Season 7 di Forum itemku.

Tinggalkan Balasan