Saran Nama Anak Bernuansa GameĀ Cek!

Mau ngasih nama buat anak yang ada unsur-unsur video gamenya? Nih, kami kasih saran nama anak bernuansa game. Hihi šŸ‘¶
saran nama anak bernuansa game
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Kalau kita perhatiin, nama anak di Indonesia itu selalu punya tren berbeda. Sekarang aja nih, kesannya kayak indie-indie gitu. Enggak tau apa alasannya. Nah, karena adanya tren ini, bisa aja kan di masa depan trennya adalah nama anak bernuansa game?Ā 

Kalau memang itu terjadi, kami udah punya beberapa opsi.

Ferry Firemansyah

Garena Free Fire

Buat bapak dan ibu yang sempat jadi bocil FF sejati, nama ini bakal cocok banget buat anak kalian yang cowok. Unsur-unsur Free Fire-nya kerasa bukan main di sana. Siapa tau, hobi kalian bisa nular ke sang anak juga ā€˜kan.

Afifa Kalia Liyue

Genshin Impact resep

Bapak suka main FIFA tapi si ibu seneng Genshin Impact? Jangan khawatir. Kalian bisa memadukan keduanya. Afifa asalnya dari FIFA, sedangkan Liyue adalah nama tempat di Genshin Impact. Dijamin anti-mainstream!

Baca juga:  Apa Itu PUBG New State?

Agus Fitra Kurniawan alias AFK

Mobile Legends masih populer di Indonesia

Ini mungkin kesannya biasa banget. Apalagi ada ā€˜agusā€™-nya. Namun, jangan salah. Kalau disingkat, nama tersebut bakal jadi istilah yang lazim banget di dunia game: AFK alias away from keyboard.

Tomi Ryder

tomb raider

Enggak diragukan lagi Tomb Raider adalah salah satu game action-adventure populer di dunia. Nah, kalau mau unsur-unsur game tersebut ada di anak kalian, Tomi Ryder bisa jadi opsi. Itung-itung biar mirip nama Kimberly Ryder dan Natasha Ryder.

Nobriansyah, panggilannya Nob

Novriansyah udah biasa, tapi Nobiansyah kayaknya jarang. Nah, selain anti-mainstream, terselip unsur game di sana. Tapi, kayaknya mending jangan deh karena ā€˜nobā€™ itu artinya gamer yang mainnya cupu. Nanti jadi doa.

Baca juga:  Rekomendasi Game FPS dan TPS Terbaik untuk HP 'Kentang'

Muhammad Dota

dota 2

Ini udah jelas banget sih. Jadi, semua orang bakal langsung ngeh kalau orang tua si anak seneng main DOTA 2. Apalagi, DOTA 2 memang termasuk salah satu game MOBA paling populer sampai sekarang.

Zelda Utami

legend of zelda

Semua fans Nintendo pasti tau The Legends of Zelda. Buat para orang tua yang pengen ananya punya unsur game tersebut, tinggal ambil aja nama ā€˜Zeldaā€™. Sisanya selipin nama lain kayak Utami atau nama apapun. Bebas.

Nerfi Putri Handayani

Ada istilah ā€˜nerfā€™ di Nerfi. Maknanya agak negatif sih karena berarti proses pengurangan kemampuan dari item atau karakter sebuah game. Namun, rasanya nama ā€˜Nerfiā€™ terdengar bagus dan lumayan jarang.

Santika Andreas

Ini khusus buat anak cewek yang orang tuanya bernama Andreas dan ngefans sama game Grand Theft Auto. Sekilas kayak gabungan nama ā€˜Santikaā€™ dan ā€˜Andreasā€™ padahal maksud sebetulnya adalah GTA San Andreas.

Erangela Anggita

PUBG Mobile, game battle royale

Pengen ngasih nama anak ada ā€˜angelā€™-nya tapi udah biasa banget? Nah, kalian bisa pakai Erangela, terutama buat orang tua yang seneng PUBG, sih. Erangela dimodifikasi dari map bernama Erangel di game tersebut.

Baca juga:  Potret Tingkah Menggemaskan Kucing Saat 'Main Game'

***

Tentu ini cuma buat hiburan belaka. Namun, seandainya para orang tua betulan mau pakai saran nama anak bernuansa game dari kami untuk sang anak, ya, silakan aja. Kami enggak melarang.Ā 

***

Nikmati pengalaman gaming yang lebih seru dengan top-up UC PUBG Mobile termurah se-Indonesia diĀ itemku! Jangan lupa juga untuk gabung dan ikutan tebak skor hasil MPL Season 7 diĀ Forum itemku.