232+ Nama Efek Filter Instagram (IG) Viral dan Terbaru 2022

filter ig terbaru

Kumpulan nama filter IG terbaru 2022 ini bisa kalian coba untuk mempercantik tampilan Instagram Story supaya terlihat menarik dan keren.

Hampir setiap hari muncul filter Instagram terbaru yang muncul. Jenisnya beragam, efeknya juga beragam. Daripada penasaran, kalian bisa melihat daftar selengkapnya di artikel ini.

Klik di sini untuk belanja Akun Follower Instagram hanya di itemku. Udah hemat, gampang, cepat pula!

Banyak sekali sosial media yang rutin menghadirkan fitur-fitur yang keren di platform untuk menggaet para penggunannya untuk menggunakan platform tersebut.

Sosial media sudah terdapat fitur untuk upload foto dan bahkan filternya pun sudah disediakan dan tinggal digunakan saja sesuai yang kalian inginkan.

Biasanya sebelum ada fitur filter Instagram, para pengguna menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk mengedit dan menambahkan filter di video maupun fotonya dan hal tersebut harus dilakukan secara manual.

Namun hal tersebut sudah tidak diperlukan lagi karena sekarang sudah terdapat aplikasi yang menyediakan pembuatan filter secara langsung dan mudah.

Sekarang dengan adanya fitur filter instagram, semua orang dapat upload dan download foto instagram dengan sangat cantik dan menawan, begitu juga mereka juga membuat video reels yang menarik di instagram mereka.

Instagram dengan segala fiturnya kini termasuk sebagai sosial media yang aktif digunakan oleh kebanyakan orang.

Instagram juga memiliki fitur keren salah satunya yaitu filter Instagram yang beraneka ragam dimana semua orang dapat membuat dan menggunakannya.

Apa itu Filter Instagram (IG)?

Filter IG yaitu efek yang ada pada foto maupun video dengan bantuan aplikasi virtual yang membuat foto / video kalian menjadi lebih keren dan menarik.

Dengan menggunakan efek filter, tampilan video maupun foto kalian menjadi lebih bagus daripada menggunakannya tanpa filter.

Cara Mencari Filter IG Terbaru

Mungkin beberapa dari kalian belum mengetahui cara mencari filter Instagram. Caranya sangat mudah, kalian ikuti saja caranya sebagai berikut:

  1. Login dulu ke akun Instagram kalian
  2. Pilih Insta Story
  3. Swipe atau Geser Filter untuk menemukan Menu Pencarian
  4. Cari Filternya berdasarkan nama filternya
  5. Download untuk menambahkan filter tersebut ke dalam akun Instagram kalian

Cara Menggunakan Efek IG

Ada beberapa langkah yang bisa kalian ikuti untuk menggunakan efek IG di instagram reels atau stories yaitu sebagai berikut:

  1. Buka aplikasi Instagram
  2. Tekan ikon “+” yang terletak di pojok kanan atas
  3. Pilih tipe story atau reels sesuai yang kalian mau
  4. Kalian tinggal geser saja karena sudah disediakan langsung, apabila ingin mencari filter sendiri bisa swipe sampai ke kanan untuk “jelajahi efek”
  5. Cari nama filternya dan klik filternya

Nama Filter IG Viral dan Hits Kekinian Terbaru

filter ig loves

Terdapat lebih dari 20+ Filter IG Viral yang saat ini banyak digunakan oleh para konten kreator, selebgram dan bahkan artis supaya membuat video reels / story terlihat menarik yang bisa kalian coba.

  1. Golden Hour
    Filter yang cocok digunakan bagi kalian yang lebih suka selfie ditambah dengan nada musik yang pas dan cocok. Lebih bagus lagi kalau kalian menggunakan filter ini ketika sedang berada di luar bersama matahari.
  2. Chantily
    Dengan paduan warna yang lembut membuat efek ini cocok dipadukan di tempat yang terang.
  3. Bem Panuterona
    Filter Instagram yang membuat wajah kalian seperti menggunakan makeup tanpa harus dandan terlebih dahulu.
  4. Red Love
    Efek yang memunculkan emoji love atau cinta yang sekitar muka kalian.
  5. Freckles
    Seperti namanya, ini akan membuat wajah kalian terdapat bintik-bintik di area sekitar muka.
  6. Agel Pink
    Efek filter dengan warna pink / merah muda.
  7. Lover
    Efek yang membuat bibir lebih terlihat seksi dan pipi yang merona.
  8. Cuteness
    Memunculkan efek love di filter kalian.
  9. Cute
    Filter yang membuat wajah menjadi lebih bagus dan tambahan highlighter di bagian hidung, pipi dan flek pada wajah.
  10. Fresh Makeup
    Filter yang membuat wajah menjadi fresh tanpa harus makeup.
  11. Mooboard 1
    Filter dengan frame yang unik membuat foto menjadi bagus.
  12. Good Vibes
    Filter yang dipakai untuk mempercantik diri.
  13. Inkravtania
    Filter yang membuat wajah menjadi mulus dan mempercantik diri secara natural.
  14. Tartar
    Fitur yang memperhalus wajah dan terdapat efek blush pada pipi dan hidung.
  15. Rose Bling
    Filter dengan adanya efek animasi bunga bawar pada pipi.
  16. Daisy
    Filter dengan animasi bunga daisy dibagian atas kepala         .
  17. Eyelashes
    Filter Instagram untuk menambahkan efek bulu mata yang lentik.
  18. Preset Tropis
    Filter yang membuat foto menjadi terang.
  19. Pink Butterfly
    Filter yang membuat mata kalian berwarna dan animasi kupu-kupu di sekitar kalian.
  20. Love
    Filter yang mempercantik mata dan terdapat animasi lovenya dibagian bawah mata.
  21. Gold Girl
    Efek Gold Girl akan membuat tampilan foto kalian berwarna keemasan. Tampilannya hampir mirip dengan Golden Hour namun efek ini lebih mulus.
  22. Sarang Hae
    Hampir mirip dengan jedag-jedug dimana pada awal video terdapat suara musik dan kemudian videonya akan melakukan freeze / berhenti beserta mengeluarkan kalimat Sarang Hae dan warna yang berubah di setiap detiknya.
  23. Hair Color
    Dari judulnya pasti kalian sudah bisa menebak bahwa filter IG ini akan merubah warna rambut kalian menjadi beberapa warna yang kalian pilih seperti warna merah, kuning, hijau, ungu, putih, pink dan lain sebagainya.

Nama Efek IG Terbaru 2022 yang Ada Lagunya

filter ig lagu dj ngefly
  1. “My money” dari @hansraii
  2. “I Love You ❤️” dari @wirandy_saputra
  3. “DANCING IN MY ROOM” dari @wahab_379
  4. “baby blur” dari @hansraii
  5. “Nasty ✨” dari @renaldfadli
  6. “DJ Gratata.” dari @babay.27
  7. “VHS RUNAWAY AURORA” dari @wahab_379
  8. “Gratata +” dari @kolaborasikopi_
  9. “Low x Omaygatt” dari @wirandy_saputra
  10. “VHS INDIE” dari @wahab_379
  11. “Gratata CC” dari @hansraii
  12. “DJ Cidro 2” dari @wirandy_saputra
  13. “JEDUGXSLOWMO AISITERU” dari @wahab_379
  14. “Dj dupstep” dari @rnrenal_
  15. “GRATATA AESTHETIC” dari @wahab_379
  16. “SO AM I AESTETIC” dari @rahmamqf
  17. “DJ Ngefly.” dari @babay.27
  18. “Berdamagee” dari @abdulkatsiiir
  19. “Past and Dreams” dari @babay.27
  20. “Bila dia menyukaiku” dari @rizal_ariant
  21. “Love Me” dari @itsdimss_
  22. “Jadi Gimana Tante” dari @renaldfadli
  23. “stereo hearts” dari @tiramvi
  24. “ey ey ey” dari @hansraii
  25. “It Will Rain” dari @ibnuakbar12
  26. “Adakah Boskuh” dari @Kolaborasikopi_
  27. “sa tra mabuk2 lagi” dari @bagas_epc
  28. “Huji cam” dari @rnrenal_
  29. “Dandelions+Blur” dari @abdulkatsiiir
  30. “Panda Go Low” dari @wirandy_saputra
  31. “Bales Pake Hati” dari @abdulkatsiiir
  32. “DJ Gemoy FX” dari @wirandy_saputra
  33. “DJ Ryan Edit” dari @wirandy_saputra
  34. “Rebutt Ajhaa” dari @abdulkatsiiir
  35. “Tie Me Down” dari @wirandy_saputra
  36. “Misi Visi Foya Foya” dari @aditya.susantoo
  37. “dije enak” dari @rnrenal_
  38. “EYO BISPERTING” dari @wahab_379
  39. “Girls Like You” dari @wirandy_saputra
  40. “Its My Life x Mashup” dari @wirandy_saputra
  41. “Gapapa Gak Cantik” dari @abdulkatsiiir
  42. “KALO TAR SUKA BILANG” dari @kangfilter.id
  43. “Eyoo Bintangg” dari @abdulkatsiiir
  44. “ganteng sih tapi” dari @itsgray_bae
  45. “Ngana Dengar Ni Lagu” dari @abdulkatsiiir
  46. “Kok Rebut Pacar Tmn” dari @abdulkatsiiir
  47. “Itu Yang Lagi Nyindr” dari @abdulkatsiiir
  48. “Kukira Jagoan Terny” dari @abdulkatsiiir
  49. “ekabati fx” dari @wirandy_saputra
  50. “BISANYA PELAMPIASAN” dari @wahab_379
  51. “JJ PREMIUM 1.2” dari @babay.27
  52. “Pokoknya Mah Kamu” dari @abdulkatsiiir
  53. “Brooklyn vibes” dari @mnur.hafiz
  54. “Jedag Jedug Reborn” dari @itsdimss_
  55. “J.J Bobo dimana” dari @babay.27
  56. “DJ Awing Mawe” dari @wirandy_saputra
  57. “Mang Chung + Frezze” dari @abdulkatsiiir
  58. “Shaki Shaki” dari @wirandy_saputra
  59. “Ko Bawa Dia” dari @wahab_379
  60. “Karthik Freeze” dari @hansraii
  61. “Tarik Sis Bintang” dari @hansraii
  62. “Awas Jatuh Cinta” dari @aldisaputranjung
  63. “High Hopes” dari @kolaborasikopi_

Daftar Efek Filter Instagram yang Sering Digunakan Selebgram

filter ig love gratatata
  1. “Emojiiss” dari @vieryvito
  2. “My Glitter” dari @vieryvito
  3. “Seamless butterfly” dari @wirandy_saputra
  4. “ethereal” dari @glamouraesth
  5. “happy kid” dari @carlitoscantero_
  6. “Temporary” dari @peotys.stuff
  7. “RETRO FRAME I” dari @kokhorngcheam
  8. “Classic Magazine” dari @vieryvito
  9. “What Lovers Do” dari @kolaborasikopi_
  10. “Pure^Filter” dari @_octrn
  11. “Lvglitch” dari @ff.cantika
  12. “santuy” dari @_octrn
  13. “Hoodie” dari @budianie
  14. “ILY tiga ribu V2” dari @_ekastwn
  15. “Riang Gembira” dari @tantrinamirah
  16. “❤️ Glowing chic ❤️” dari @chichiiannisa
  17. Cute Tulip dari @dingmintt
  18. Classic Magazine dari @vieryvito
  19. Minimalis dari @nadianraulya
  20. Smooth dari @viaazulviani
  21. Winter dari @stevenjerryy
  22. Berbinar daru @chachathaib
  23. Cute Teal dari @magnumx.me
  24. Kodak Camera dari @itsrizvan
  25. Lip Kit dari @kyliejenner
  26. Rare dari @selenagomez
  27. Seminyak dari @eatandtreats
  28. Lalasa dari @dorippu

Kumpulan Nama Efek Filter IG Aesthetic Viral Terbaru

filter instagram aesthetic
  1. “Antares & Luna” dari @vieryvito
  2. “Mickey Minnie” dari @vieryvito
  3. “Ditto” dari @vieryvito
  4. “Baymax” dari @vieryvito
  5. “Sunny Side Up” dari @vieryvito
  6. “Monster, Inc.” dari @vieryvito
  7. “Jardin” dari @vieryvito
  8. “SKZOO” dari @vieryvito
  9. “Teddy” dari @vieryvito
  10. “Lovelicious” dari @sandrinamazayya
  11. “butterfly” dari @ilovediany
  12. “Good Skin+HeartCrown” dari @ozy635
  13. “Classic Magazine” dari @vieryvito
  14. “AESTHETHIC RETRO ✨” dari @darkbloods_
  15. “Stella” dari @dwikiferdi99
  16. “Soft Indie Babe” dari @lilithsfilters
  17. “Animal hat” dari @fahrezaos
  18. “Cowie” dari @fahrezaos
  19. “Lilac” dari @vieryvito
  20. “Pink Lava” dari @vieryvito
  21. “My Glitter IV” dari @vieryvito
  22. “Beige Paper” dari @vieryvito
  23. “1 2 3, Smile!” dari @vieryvito
  24. “soft gaussian” dari @sdygabriela
  25. “Kiddos” dari @vieryvito
  26. “Aku bahagia*slow” dari @rahmamqf
  27. “Magazine” dari @vieryvito
  28. “Favorite Grain” dari @vieryvito
  29. “90s Glow Up” dari @pramujaapz

Nama Efek IG yang Bagus untuk Selfie

filter instagram selebgram cute
  1. “❤️ Mariposa ❤️” dari @tikadew_
  2. “❤️ hana ❤️” dari @tikadew_
  3. “Panduto” dari @satriabenii
  4. “FRD_SPOSABLE” dari @dwikiferdi99
  5. “Witch Alert” dari @naunaz
  6. “swastamita” dari @niningxx
  7. “tea-rex” dari @mfadlymubrr
  8. “disposable” dari @gezsang
  9. “3Au” dari @wildaann._
  10. “Mugwort Mask” dari @hanszarr
  11. “Mariposa 🦋✨” dari @ccp_editor29
  12. “3D GlowUp” dari @louissescarlett
  13. “pink fire+mask” dari @rizalduh
  14. “mantra” dari @vieryvito
  15. “tabloid” dari @vieryvito
  16. “its sparkling” dari @vieryvito
  17. “lilac” dari @vieryvito
  18. “The prism II” dari @vieryvito
  19. “Natural Evil” dari @renaldfadli
  20. “My Glitter” dari @vieryvito
  21. “YOUR FAVORITE DEVIL” dari @stupidart1
  22. “mask couple” dari @nitadealdefa
  23. “moow” dari @whxyu
  24. “1998camera” dari @_xsta1997
  25. “Disposable Love” dari @_ekastwn
  26. “Lovelicious” dari @sandrinamazayya
  27. “Lvglitch” dari @ff.cantika
  28. “milky white” dari @bayurizkysampurna
  29. “no make up needed” dari @ngocht2509
  30. “venice sky” dari @wahab_379
  31. “aku jijik” dari @rnrenal_
  32. “ILY tiga ribu V3” dari @__ekastwn
  33. “Aesthetic” dari @ccp_editor29
  34. “Fake Me” dari @dwikiferdi99
  35. “DJ Zunea Cleopatra” dari @abdulkatsiiir
  36. “Lily+Glow Up” dari @abdulkatsiiir
  37. “Gemoi” dari @thoreyourbae
  38. “cs.cicha” dari @wahab_379
  39. “mask’thetic” dari @nitadealdefa
  40. “Hannya Mask” dari @kingsavetattoo
  41. “kutipan Al-Quran” dari @agushartata
  42. “Mugwort musl” dari @hanszarr
  43. “VSCO V4” dari @lukabestavashvili
  44. “Seoul asthetic” dari @jjahh_
  45. “Baram cheoreom” dari @sslaxx
  46. “Sunfly.masks” dari @bungachandini
  47. “sinchan” dari @tikadew_
  48. “we bare bears” dari @tikadew_
  49. “Marsha <> Fijiraps” dari @fijrapasyah_
  50. “pikachu” dari @niningxx
  51. “doraemon” dari @niningxx
  52. “alien” dari @tikadew_
  53. “Spongebob Lovers” dari @rickyjoeya
  54. “Stitch” dari @rickyjoeya
  55. “Caught” dari @aditya.susantoo
  56. “Aku saat ini” dari @iamsigityudianto
  57. “SEKETIKA GLOWUP 2” dari @nitadealdefa
  58. “Arigato WIBU” dari @aditya.susantoo
  59. “SEKETIKA GLOWUP” dari @nitadealdefa
  60. “Unkn0wn” dari @rnrenal_
  61. “Uhhh” dari @aditya.susantoo
  62. “ARIGATO” dari @rnrenal_
  63. “Tiktok Trend.1” dari @fikripradipa_
  64. “ORANG GILA” dari @vadhlee3
  65. “Gorilla” dari @mitsukokubota

Nama Efek IG Terbaru yang Lagi Hits dan Trend

filter masker ig

Efek instagram yang dibawah ini sangat populer dan sering sekali digunakan oleh artis-artis maupun selebgram untuk mempercantik ig mereka.

1. Filter Masker IG

Filter ini sangat viral karena seringkali muncul di aplikasi tiktok. Begitu juga banyak juga orang yang download video tiktok dengan filter ini.

Dengan menggunakan efek ini maka wajah atau muka kalian akan dilumuri oleh masker charcoal glow mask yang berwarna hitam.

2. Sama Kaya PPKM

Disaat menggunakan efek ini, wajah kalian akan terlihat jelek diawal. Setelah beberapa saat, wajah kalian akan menjadi cantik. Efek filter instagram ini dibuat oleh Aaditya.susantoo.

3. Boothframe

Dengan menggunakan efek Boothframe kalian akan memiliki foto polaroid disertai dengan musik yang asik yang membuat story instagram kalian terlihat keren. Efek filer ini dibuat oleh Faizalakew.

4. Ga Punya

Efek ini cocok bagi kalian yang tidak punya pacar. Pembuat filter ini adalah wahab_379. Sang pembuat filter ini dikenal dengan efek-efeknya yang keren.

Hal ini cocok buat kalian yang suka hunting efek-efek keren yang ada di instagram.

5. Udara Mana Glowup

Seperti nama efeknya, di awal menggunakan efek ini muka kalian akan terlihat sangat kusam sekali namun akan berubah menjadi putih glowup bercahaya setelah beberapa saat.

6. Teruslah Patrick

Efek ini akan membuat wajah kalian menjadi tua dan beberapa saat akan berubah menjadi cantik dan menawan. Nama pembuat filter ini adalah wahab_379.

7. Koyo Raimu Buagus

Efek ini sering sekali digunakan karena dapat membuat wajah kalian memancarkan cahaya yang terang layaknya memiliki wajah yang bersih.

Selain itu, filter ini juga akan memberikan efek tanduk iblis dan kacamata. Efek ini banyak yang memakai karena salah satunya juga terdapat lagu jedag jedug yang viral.

8. I’m Not Perfect

Efek instagram ini akan merubah muka atau wajah kalian yang manyun menjadi cantik bersinar. Pembuat filter I’m Not Perfect ini yaitu rizalduh.

9. Don’t Judge Me

Filter Don’t Judge Me ini akan membuat tampilan wajah kalian menjadi berantakan mulai dari muka, alis, beberapa tompel dan tahi lalat.

Seperti nama filternya, konsep ini akan membuat muka kalian yang awalnya jelek menjadi wajah yang tampan dan cantik.

Filter yang dibuat oleh @dwikiferdi99 ini sangat viral karena sudah banyak digunakan oleh beberapa influencer dan para pengguna instagram.

10. Glow Up

Efek filter ini akan membuat pencahayaan di sekitar kalian menjadi lebih terang. Filter Glow Up ini cocok sekali untuk kalian yang ingin mengambil story / foto instagram di tempat yang sangat gelap.

Hanya dengan menggunakan filter instagram ini, kalian tidak perlu menggunakan flash atau bahkan lampu untuk menerangi wajah kalian.

Selain itu, filter ini mampu menghapus jerawat dan bintik-bintik hitam yang ada di wajah kalian supaya lebih terlihat bersih dan catik.

Efek Filter IG Terbaru 2022

Di tahun 2022 kali ini banyak sekali para kreator mengeluarkan efek Instagram (IG) yang sangat keren dan unik. Selain itu, filter IG tersebut banyak sekali digunakan oleh banyak orang.

Berikut ini kumpulan filter efek IG terbaru di tahun 2022.

1. Crying – Filter Nangis Viral

filter nangis ig viral

Filter nangis yang viral di Instagram menjadi salah satu filter yang sering dipakai sekarang. Tampilan filternya benar-benar sangat realistis seolah-olah orang tersebut benar-benar sedih dan menangis.

Cara memakai filter menangis di Instagram:

  1. Buka aplikasi Instagram
  2. Buka fitur Camera Story atau kamera yang ada di Instagram
  3. Swipe atau geser ke kiri untuk masuk ke Jelajah Efek
  4. Ketikkan “Crying” untuk menggunakan nama filter nangis yang viral di Instagram
  5. Buka filternya dan simpan efeknya ke galeri kalian
  6. Selamat kalian sudah bisa pakai efeknya!

2. Efek Filter Baby Face Karya @babay.27

efek filter baby face

Menggunakan efek IG ini akan membuat tampilan wajah kalian imut seperti bayi yang memiliki wajah yang sangat mulus.

Kalian bisa mencari efek ini di instagramnya @babay.27 untuk bisa menggunakan efek Baby Face ini.

3. Vintage Karma

Efek filter ini akan membuat tampilan foto jepretan kalian terlihat aestetik dan artistik karena membawa warna sangat klasik.

Seperti nama efeknya, filter ini cocok untuk kalian yang suka melakukan fotografi dengan mengusung tema jadul.

Itulah daftar filter Instagram (IG) terbaru paling lengkap dan kemungkinan lebih dari 150+ nama filter yang bisa kalian coba supaya video dan foto kalian lebih menarik.

4. Stack My Face

Efek instagram (IG) yang dibuat oleh @innernp ini bertujuan untuk seru-seruan dimana kalian harus menyusun wajah kalian di tempat yang seharusnya.

Kalian harus mengedipkan mata secara tepat agar bagian wajah kalian tersusun dengan baik. Bahkan ada beberapa orang memberikan tips untuk mengikuti beatnya supaya mudah mendapatkan skor yang tinggi.

5. Color Game

Color game menjadi salah satu filter instagram (IG) yang dapat digunakan untuk mengasah otak karena kalian harus menebak warna dari teksnya, bukan menebak teksnya.

Dibutuhkan konsentrasi yang penuh agar kalian dapat menjawab semua pertanyaan dengan benar. Bagi yang berhasil mencapai 10 poin, berarti sinkronisasi otak kalian sangat baik.

6. Filter IG Jenggot Brewok Beard

Ada filter yang dibuat oleh @jhonyaugust yang bernama Beards and Tattoo. Dengan menggunakan filter ini wajah kalian akan memiliki janggut dan tato yang keren.

Filter beards ini cocok untuk kalian yang ingin mencoba apakah kalian pantas memiliki jenggot atau tidak. Kalau penasaran, kalian bisa langsung coba!

Itulah daftar filter IG terbaru 2022 yang bisa kalian pakai, mulai dari yang viral, hits, kekinian, dan trend semuanya lengkap.

7. Jet Lag

Filter Jet Lag yang dibuat oleh Summerfridays ini memberikan efek awan-awan putih layaknya kalian sedang berada di atas langit.

Efek ini tidak hanya menampilkan awan saja, tetapi juga dapat membuat tampilan wajah kalian menjadi cerah dan bersinar.

8. Iri Bilang Boss

Filter Iri Bilang Boss sering digunakan untuk membuat musik jedag jedug yang selalu ada di tiktok karena terdapat efek bling yang cocok apabila disatukan dengan musik.

efek yang dibuat Wahab_379 ini bisa menjadi pilihan kalian yang ingin membuat story / reels yang memiliki suara & lagu yang pas untuk menyindir orang lain.

9. When Pamungkas Said

Filter yang terdapat lirik lagu dari Pamungkas yang berjudul To The Bone ini dikhususkan untuk kalian yang bucin dengan pasangan kalian.

Kalian bisa pakai filter ini untuk berbagi momen dengan pasangan / pacar kalian.

10. Natural

Muka kalian berkomedo, jerawatan dan terdapat bopeng? maka filter Natural yang dibikin oleh @marinths ini bisa menjadi solusinya.

Tampilan muka kalian akan terlihat cantik seperti menggunakan make up. Mungkin bisa dibilang kalau filter ini memang dikhususkan untuk cewek bukan cowok.

11. Playback

Playback adalah salah satu filter instagram yang memiliki background lagu yang bisa kalian pilih sesuka hati kalian.

Filter ini akan membuat story di Instagram kalian semakin keren. Terdapat berbagai lagu-lagu yang terkenal seperti Surrender, I like you so much dan Make you mine.

Untuk menggunakan filter ini kalian tinggal cari aja di pencarian filter dan ketikan Playback. Pilih filter yang dibuat oleh @afriskaaaaaa karena merupakan filter yang paling digunakan oleh banyak orang.

12. Playmusic

Playmusic merupakan filter instagram yang mirip dengan filter Playback hanya saja filter ini memiliki tampilan layaknya video player.

Filter ini memiliki koleksi lagu yang sangat banyak dan di dalamnya juga terdapat lagu-lagu terkenal seperti Death Bed – Powfu, Before You Go, dan masih banyak lagi.

13. Rain Lens

Efek IG ini cocok untuk kalian yang sedang patah hati ditengah-tengah cuaca hujan yang deras karena efek ini memunculkan rintikan hujan di layar dan apabila kalian menyorotkannya di wajah kalian maka akan muncul tetesan airnya.

14. Lil Alien

Lil Alien akan membuat wajah kalian dipenuhi stiker lain dan tindik / piercing di bagian hidung. Efek ini juga dapat membuat wajah menjadi cantik karena pencahayaannya yang bagus dan akan memunculkan bintik coklat di sekitar hidung.

Nah buat kalian yang sedang cari akun instagram, kalian bisa jual beli akun instagram di itemku dengan banyak pilihan jumlah followers yang asli.

Jangan lupa dukung terus EXP dengan membagikan artikel-artikelnya ke teman-teman kalian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *