in

9 Makanan Final Fantasy yang Kayaknya Enak buat Buka Puasa

Yang imannya enggak kuat, mending jangan lihat.

makanan final fantasy

Kalau anime punya film-film Studio Ghibli, video games punya Final Fantasy (FF) yang juga terkenal karena keberadaan makanan yang menggugah selera. Terutama pada edisi XV sih yang grafisnya memang jempolan. Semua makanan yang muncul di sana betulan bikin nelen ludah sehingga kayaknya cocok buat menu buka puasa hari ini.

Enggak percaya? Nih cek sendiri.

Catatan: Yang imannya belum cukup kuat, mending jangan lihat.

Fried Rookie on Rice

makanan final fantasy

Toadsteak

makanan final fantasy

Breaded Cutlet with Tomato

makanan final fantasy

Longwhite’s

PeakPrairie-Style Skewers

Hearty Cutlet on Rice

Paella de Pollo

Fried Frontier Skewer

Ace Hunters Schnitzel

Itulah sembilan makanan di Final Fantasy XV yang kayaknya cocok buat buka puasa. Gimana, masih kuat atau udah nyerah?

***

Beli voucher Steam Wallet, ya di itemku! Udah hemat, gampang, cepat pula. Langsung cus aja!

Untuk press release, iklan, dan kerja sama lainnya dapat mengirim email ke anggasp@fivejack.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings