Apakah Kamu Gamer yang Berdedikasi?

Untuk yang yakin atas level dedikasi dirinya, sini masuk~
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp

Kamu beli game dengan harga penuh (nggak pake diskon)

Kamu pernah keluar uang di game gratis

Genshin Impact

Ada 1 atau 2 game yang bikin kamu lebih sibuk daripada kerjaan

Garena Free Fire

Pernah sakit gara-gara kelamaan main game

The Last of Us, Ellie, Cut-scene

Punya altar untuk karakter game favorit

Semua aksesoris gaming kamu ada RGB-nya

pencahayaan rgb lampu rgb

Punya gaming room?

keyboard gaming moody gamer

Pernah rela makan kecap+garam saja demi VGA atau part lain

Xbox atau Playstation

Pernah cosplay jadi karakter game

Apa Itu cosplay

Pernah namatin sebuah game tanpa ngecit

cheat bully ps2 pc xbox 360

Pernah report pemain yang toxic

Pernah ((nyoba)) bikin game sendiri

nanda gamecom

Apakah Kamu Gamer yang Berdedikasi?
Kamu gamer yang sungguh berdedikashi!

Lemon, andalan RRQ vs EVOS di laga nanti.

Wah, segalanya telah kamu lakukan demi hobi ini. Mantap kali. Respek!
Kamu masih kurang berdedikasi..

woman in gray tank top

Suka main game doang, tapi masih kurang. Saya jadi ragu, kamu ini beneran gamer bukan sih?
Mana dedikasinya????

Kamu jelas-jelas nggak berniat untuk punya dedikasi di hobi ini. Mungkin minat kamu ada di tempat lain~

Share your Results:

Bagaimana hasil kuis kamu? Bagikan di kolom komentar! 👇