in

Kumpulan Kata-kata FF Keren yang Bisa Jadi Quotes Menarik

kelly free fire

Walaupun para pemain FF sering dijadikan bahan candaan, ternyata mereka piawai membuat kata-kata FF keren yang bisa kamu jadikan quotes. EXP merangkumnya melalui artikel ini.

Beli Diamond Free Fire termurah hanya di itemku. Udah hemat, gampang, cepat pula! Klik di sini untuk mulai belanja. Jangan lupa ikuti akun Instagram dan Twitter EXP untuk konten menarik lainnya.

Rata-rata players FF memiliki cara bicara dan kata-kata yang berbeda. Dengan adanya hal tersebut, player FF bisa dibilang memiliki kreativitas dalam mengolah dan membuat kata-kata yang menarik. Kata-kata tersebut bisa digunakan oleh semua orang untuk dijadikan quotes. Bahkan mereka juga membuat quotes dengan menggunakan nama karakter yang ada di Free Fire.

Kata-kata anak FF ini bisa kalian gunakan untuk membuat quotes di media sosial kesayangan kalian. Entah itu Whatsapp, Facebook, Twitter atau Instagram. Penasaran apa saja kata-kata Free Fire Keren yang dibikin para pemain FF? Simak artikel kami hingga tuntas.

Kumpulan Kata-Kata Anak Free Fire Terkeren

Kata-kata FF tentang cinta

  • “Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus Free Fire dalam handphoneku.”
  • “Maaf jika chatmu tidak cepat ku balas. Kamu taulah sayang, aku bertempur untuk satu kemenangan, Booyah !!”
  • “Dear cewek, mengertilah game kami tidak ada tombol pausenya”
  • “Pernah ngekill tapi gak sampe Booyah itu diibaratkan pernah berjuang tetapi gak jadian,”
  • “Aku nembak dalam game Free Fire aja belum tentu ‘On Target’. Apalagi nembak kamu pasti ‘Mission Failed.”
  • “Andai aku bisa secepat Kelly, mungkin aku akan memiliki lebih dulu dari yang lain,”
  • “Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo Free Fire mengisi waktu luangku, kalo kamu mengisi hatiku.”
  • “Kamu tuh seperti airdrop, cantik dan menarik. Tapi sayangnya, yang menghampirimu dan ingin mengambilnya bukan hanya aku saja”
  • “Alasan kenapa saya tidak mau nembak cewek, karena dalam Free Fire tertulis terkadang tidak menembak adalah hal terbaik.”
  • “Jangan bilang aku pro player, karna aku tak bisa Booyah tanpamu.”
Baca juga:  Kode Redeem Free Fire yang Masih Aktif 2021 Terbaru

Kata-kata FF untuk penyemangat

  • “Jarak bisa memisahkan, tapi party selalu bisa menyatukan kita“
  • “Hidup itu kayak zona aman, harus terus bergerak atau tereliminasi“
  • “Game ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan.”
  • “Mabar boleh, ibadah jangan sampai terlewat“
  • “Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. kita hanya fokus pada permainan kita.”
  • “Sesakit-sakitnya di putusin pacar lebih sakit mati oleh landmine.”
  • “Belajarlah dari game Free Fire, bukan siapa yang datang duluan. Melainkan siapa yang bertahan paling akhir,” by @Taopik_pay.
  • “PDKT jangan kayak game GTA, kode dulu baru peka. Mestinya kayak game Free Fire, ketemu langsung tembak,” by @Taopik_pay.
  • “Ketika saat sendiri hanya game ini yang bisa membuatku happy”
  • “Cintailah PUBG-mu, tanpa harus menghina Free Fire-ku.”
Baca juga:  Selamat Datang di Dunia yang Sesak oleh Game Battle Royale

Quotes keren lainnya dari Anak FF

  • “Menikmati kebahagiaan itu gak harus sama pacar. Cukup Booyah bareng teman aja udah bahagia,” by @Taopik_Pay.
  • “Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tapi skill yang membuktikan segalanya.”
  • “Karena dari Free Fire lah, aku bisa menembak tanpa rasa takut untuk ter tolak.
  • Dan memukul tanpa harus takut terkeroyok warga.”
  • “Gara-gara game ini saya lupa ngabarin pacar, perhatian sama pacar dan yang paling parahnya lagi gara game ini.”
  • ”Saya lupa kalau sebenarnya tidak punya pacar.“
  • “Di hina karena player gratisan? Santuy aja bro! Akan ada saatnya player gratisan menjadi player sultan!”
  • “Kami player FF gratisan, kamu memang miskin skill. Tapi kami masih punya skill dari pada banyak skin ga punya skill.”
  • “Bukan saya tidak mampu buat install game besar, karena saya tahu bahagia tidak harus mewah!!”
  • “Kenapa aku suka game Free Fire? Karena cuma Free Fire gue nembak gak pernah ditolak,” by Pay Gaming.
  • “Jangan kamu menilai seseorang dari penampilan, ingat ! pada game Free Fire penampilan hanya sebuah kesenangan dan skill yang paling utama.”
  • “Kami FF bukan PUBG, kami berperang bukan bersembunyi. Karakter kami banyak bukan dua. Katakan pada PUBG-mu, Chicken Dinner-mu tidak seindah Booyah-ku.”
  • “Dari game Free Fire kita terlatih membunuh musuh. Tapi, kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri.”
  • “Game kami memang tidak se-hd dan sebesar MB PUBG mu. tapi kami sadar bahagia itu tidak harus mewah dan mahal.”
  • “Kalau ada yang nanya kenapa tidak malem mingguan ?
  • ”Sorry lagi sibuk ngerank“
  • “Bilangin sama Dilan, yang berat bukanlah rindu. Tapi Solo versus Squad.”
  • “Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan.”
  • “Game adalah hobiku dan kamu adalah prioritasku.
  • ”Jadi jangan cemburu sama game, cemburulah ketika aku mendekati yang baru.“
  • “Mungkin jarak yang memisahkan kita, namun game yang menyatukan kita.”
  • “Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh,” by @Taopik_Pay.
  • “Dari minus aku belajar tidak semuanya kurang itu buruk. Karena ia bisa menjadi penyemangat untuk terus maju.”
  • ”No kill no party, minus main lagi“
  • “Dalam Free Fire, siapa yang bertahan itulah pemenangnya. Begitupun dengan cinta, siapa yang bisa bertahan maka dia berhak memilikinya.”
  • “Jika Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku,” by HitzPlay-Mz.
  • “Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri. Atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi.”
  • “Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia.”
  • “Jika pasanganmu jarang ngasih kabar. jangan khawatir paling dia lagi asik mabar.”
  • “Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku“
Baca juga:  Deretan Game Nomor 1 di Indonesia

Itulah quotes atau kata-kata yang keren anak-anak free fire. Yang mana favorit kamu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings