kuyhaa, situs penyedia software gratis
Foto: Josh Sorenson on Pexels.com
in

Fakta Menarik Kuyhaa dan Daftar Aplikasi Terbaiknya

Pesatnya laju perkembangan teknologi membuat masyarakat khususnya di Indonesia jadi termanjakan oleh konten-konten yang sangat mudah diakses di mana dan kapanpun sesuai kebutuhan. Ini sekaligus menjadi motivasi orang untuk mendapatkan keuntungan dari perkembangan tersebut. Kuyhaa salah satu yang berhasil memanfaatkannya.

Apa itu Kuyhaa

Kuyhaa adalah situs penyedia aneka software gratisan. Situs ini juga menyediakan berbagai macam kebutuhan digital lain, seperti tutorial cara instalasi hingga panduan menggunakan/menjalankan software seputar windows. Meski begitu, perlu kamu ingat bahwa semua link download di situs tersebut adalah software bajakan. Nah, ada beberapa fakta menarik dari Kuyhaa yang kami rangkum.

Penyedia software gratisan

Kuyhaa adalah sebuah situs penyedia software gratisan yang berdiri sejak 2012. Sejak didirikan mereka selalu up to date dengan perkembangan software khususnya yang berkaitan dengan sistem operasi windows, dan yang paling menarik adalah kebanyakan software tersebut bisa didapatkan secara gratis.

Baca juga:  Cara Daftar Akun Agen Resmi Higgs Domino Terbaru

Menyediakan banyak tutorial terkait software dan komputer

Selain menyediakan ribuan software gratis, situs ini juga dilengkapi dengan aneka tutorial yang berhubungan dengan semua software yang mereka sediakan. Di dalam websitenya kolom tutorial kuyhaa bisa dilihat di bagian ujung kanan bawah halaman utamanya.

Kerennya lagi, mereka tidak hanya menyediakan tutorial seputar perbaikan atau instalasi, tapi juga menyediakan tutorial penggunaan software, jadi buat kamu yang merasa newbie pokoknya nggak usah kuatir deh. sekarang kamu bisa mendownload adobe corel draw x7 kuyhaa udah plus dengan tutorial penggunaannya.

Berdiri pada 2012

Kuyhaa adalah salah satu situs penyedia software bajakan tertua di Indonesia. Berdiri sejak 2012, hingga sekarang situs tersebut masih jadi favorit orang-orang untuk mencari software bajakan gratis. Sudah banyak situs serupa hadir tetapi Kuyhaa tetap jadi pilihan nomor satu. Tak heran jika mereka memiliki umur yang relatif panjang.

Baca juga:  Mau Menang Terus? Simak Cara Download X8 Speeder Higgs Domino

Oh iya, sekadar informasi, situs ini dulunya lebih sering membagikan link download game-game Android secara gratis. Namun, seiring berjalannya waktu, mereka jadi lebih sering berbagi game-game dan software komputer atau PC.

Sempat ganti domain karena kena blokir

Saat internet semakin memasyarakat, Menkominfo sangat gencar melakukan pemblokiran terhadap situs-situs yang berpotensi merugikan pihak lain. Sebagai penyedia software bajakan, Kuyhaa termasuk dalam daftar hitam. Situs ini mengalaminya pada 2017. Waktu itu, sebagian besar provider internet di Indonesia tak bisa mengaksesnya.

Namun, pemiliknya tak kehabisan akal. Mereka mengatasi kondisi tersebut dengan berganti domain. Mulanya bernama kuyhaa-android19.com, berubah menjadi Kuyhaa yang kita kenal sekarang. Dari situ, situs tersebut terus bertahan dan menjadi favorit bagi sebagian orang untuk mencari software secara gratis.

Software atau aplikasi terbaik di Kuyhaa yang banyak dicari

Setelah membagikan fakta menarik seputar Kuyhaa secara umum, selanjutnya kami akan membagikan software-software apa saja biasanya kerap dicari orang-orang saat membuka situs ini. Besar kemungkinan kamu juga pernah mengunduhnya. Software apa saja?

Baca juga:  Review Game Naruto Senki dan Cara Download

Internet Download Manager 6.39 Build 02 Terbaru

IDM 6.39 Build 02 terbaru ini adalah pembaharuan 17 juli 2021 dari versi sebelumnya, versi terbaru ini sudah fix corrupt popup loh. Udah gitu, IDM Full Terbaru ini dipastikan jadi lebih cepat dibandingkan versi sebelumnya. Cocok bagi kamu yang ingin download aplikasi secara cepat.

WinRAR 6.02 Full Version Terbaru

WinRAR 6.02 Full Version Terbaru merupakan software archive sebagai compress file dari beberapa file atau folder menjadi satu archive yang mudah. Setiap komputer pastinya sudah dilengkapi dengan fitur ini tapi tentunya software akan bekerja lebih optimal jika yang digunakan adalah versi terbarunya. Jadi buat keamanan data kamu, silahkan download winrar terbaru kuyhaa ini secara gratis.

Microsoft Office 2019

Bagi kalian para pengguna windows 10 kuyhaa recommended banget nih untuk segera mengupdate office kamu ke Microsoft Office 2019 di kuyhaa sekarang juga. Selain penambahan fitur office visio pro dan project pro, Microsoft office 2019 juga dinilai lebih ringan untuk dioperasikan ketimbang beberapa versi lainnya.

Itulah sedikit pembahasan dari kami mengenai fakta menarik soal Kuyhaa dan daftar aplikasi terbaiknya. Apakah kamu punya situs favorit lain selain Kuyhaa?

***

Beli Steam Wallet murah, aman dan lengkap? Cuma di itemku.

Tinggalkan Balasan

GIPHY App Key not set. Please check settings