10 Chat para Pemain Among Us yang Mengocok Perut

Meski tak semenarik diskusi via voice chat, terkadang ada-ada saja teks-teks chat dari para pemain Among Us yang mengundang tawa.
Among Us
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Saat sesuatu atau apapun tengah viral, meme lucu terkait hal tersebut bakal bertebaran di mana-mana. Ini sudah jadi siklus mutlak di media sosial dan Among Us bukan pengecualian.

Game itu sebetulnya rilis pada 2018 tetapi baru tahun ini populer. Kisahnya tentang crewmate dan Impostor yang punya misi berbeda. Jika crewmate mengidentifikasi siapa impostor, impostor berusaha mengelak dan menghabisi para crewmate.

Puncak keseruan game ini adalah ketika crewmate menentukan siapa impostor. Kamu dapat melakukan diskusi via voice chat dengan bantuan Discord, WhatsApp, atau aplikasi sejenis. Bisa pula melalui fitur chat yang sudah tersedia di dalam game.

Diskusi melalui fitur chat sayangnya agak kentang sebab, ya, gitu aja alias sekadar melalui teks. Efeknya pun tak seseru menggunakan voice chat. Meski begitu, terkadang, ada-ada saja chat dari para pemain Among Us yang mengundang tawa.

Baca juga:  Tips 'Berbohong' untuk Kamu yang Jadi Impostor di Among Us

Apa saja?

Sumber: @txtdariamongus_

Kompilasi chat lucu pemain Among Us

1. (((Kesetrum kabel)))

chat among us

2. Maksudnya merah muda kali, ya!

3. Mencet Emergency Meeting karena mau ngangkat jemuran. Siap!

4. Yang penting jujur

5. Kumenangiissssss….

6. Hehehe

7. Jadi, gimana pergerakan saham selama pandemi ini, gan?

8. Gue tuh sebenernya impostor, tapi…

9. Auto vote merah

10. Udah lapor polisi belum?

Itulah kompilasi chat kocak orang-orang saat bermain Among Us. Menurut kamu, mana yang paling mengocok perut?

Rekomendasi